Navigation bar
Upgrade 2G

Upgrade Tintoretto

NOTA:
Ogni prodotto Digicom ha un "codice prodotto" di riconoscimento, che solitamente inizia con 8D.
Controllate con cura il "codice prodotto" indicato in tabella con il "codice prodotto" del vostro apparato, per evitare per esempio di aggiornare un Donatello (Cod.8D5426) con una versione per Donatello Memory (Cod.8D5441).
L'aggiornamento di un prodotto con una versione errata provoca gravi malfunzionamenti dell'apparato e la perdita della garanzia.
Prima di procedere allo scaricamento della nuova versione del vostro modem, Vi invitiamo a seguire le indicazioni riportate in
Info.txt ed a consultare la tabella del file Leggimi.txt per controllare la versione del vostro apparato al fine di evitare inutili aggiornamenti.

Tintoretto v. 2.8
Cod.8D5407

Tintoretto chassis metallo
chassis metallico dal SN 831405
T_ext28.zip
(392K)
Upgrade alle funzionalità RVS e Multilink dinamico
Rev. 2.8 02/99

Tintoretto v.3.7
Cod.8D5427

tintoretto chassis plastica
chassis plastica dal SN 907241
Ta_ext37.zip
(420K)
Supporto nuovo hardware. Nessuna nuova funzionalità
05/05/2003

Tintoretto PC v. 3.3
Cod.8D5408

Tintoretto PC
ISA bus dal SN 893964
T_int33.zip
(416K)
Upgrade alla funzionalità RVS, FAX G.4 e Eurofiletransfer
17/05/2000

Tintoretto PCMCIA v.2.8
Cod.8D5409

Tintoretto PCMCIA
PCMCIA dal SN 831505
T_pcm28.zip
(504K)
Upgrade alla funzionalità RVS e Multilink dinamico
Rev. 2.8 02/99

Tintoretto MAC v.3.7
Cod.8D5438

tintoretto chassis plastica
chassis plastica dal SN 907241
Ta_ext37.sit
(500K)
Supporto nuovo hardware. Nessuna nuova funzionalità
05/05/2003

Tintoretto USB
Cod.8D5447 Windows
Cod.8D5450 Mac

Tintoretto USB
Non ci sono aggiornamenti disponibili

Footer Contatti mappa del sito
home Area Riservata Intranet prodotti supporto download company profile Dove acquistare back to Home Page English Version