supporto Intranet
Nome Prodotto: Michelangelo USB CX NEW
Codice Prodotto: 8E4193

Unistall_MichUsbCX_Vista.zip (18K)

Procedura di patch della disinstallazione dei driver (solo per Windows® Vista)
Una volta effettuata e disinstallati i driver vecchi, installare quelli aggiornati disponibili qui di seguito.

MicUsbCx_WINvNEW.zip (6Mb)

Nota: Questo file deve essere utilizzato solo con i modelli Michelangelo USB CX New e Michelangelo USB CX Bundle (Codice 8E4199) che riportino il nome Michelangelo USB CX New sull'etichetta posta sotto il dispositivo.

Per i seguenti sistemi operativi:
Windows® Vista, XP, 2000, Me, 98SE

Nome Prodotto: Michelangelo USB CX
Codice Prodotto: 8E4193
MicUsbCx_WIN_vA.zip (3.5Mb)

Nota: Dal Serial Number 2921140. Utilizzabile anche con Michelangelo USB CX Bundle (con filtro) Codice 8E4199.

Per i seguenti sistemi operativi:

Windows® Vista*, XP, 2000, ME, 98SE (*La compatibilità è con Windows Vista 32bit).

Nome Prodotto: Michelangelo USB CX
Codice Prodotto: 8E4193
MicUsbCx_WIN.zip (3.7Mb)
Nota: Fino al Serial Number 2921139. Utilizzabile anche con Michelangelo USB CX Bundle (con filtro) Codice 8E4199.

Per i seguenti sistemi operativi:

Windows® XP, 2000, ME, 98SE

Copyright© Digicom S.p.A. maintained on line by webmaster@digicom.it - Mappa del sito - Per Contattarci